一对守空巢的老奶奶老爷爷

访客 奇闻怪事 2018-06-07 0

       据说孩子都会长有一双“天眼”,能看见大人们看不见的东西。

       叔叔家的苗苗今年5岁了。聪明伶俐、可爱活泼。一天她从幼儿园回来,对着叔叔婶婶说今天在幼儿园里看见了一对老奶奶老爷爷,他们头发白白的,对着正在做游戏的苗苗招手。叔叔婶婶并没有在意,以为是幼儿园的工作人员。第二天苗苗又说看到了那对老奶奶老爷爷,对着她笑眯眯的,苗苗也冲他们笑,可其他小朋友们非常不礼貌,都当做没有看见的样子。婶婶夸苗苗做得对,小朋友就应该待人有礼貌。第三天幼儿园打电话来说苗苗哭的厉害,叔叔婶婶就赶过去了。苗苗抱住爸爸,说那个老奶奶很凶的看着她,老爷爷还扮鬼脸。叔叔问老师那两位老人在哪里,老师们并没有见过白头发的老人。叔叔就想先把苗苗接回家,苗苗可能看见了我们看不到的东西,刚出去幼儿园,就看见了救护车警车堆在一个家门口,叔叔问路边人发生了什么,说是这家的老两口三天前去世了,儿子女儿常年不在家,今早上被邻居发现二人煤气中毒死在了床上。现在孩子们都回来了,应该已经入土了。

       叔叔这才明白苗苗看见的是谁,入土之后便再也没看见过。

一对守空巢的老奶奶老爷爷


版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表