当前位置:看奇闻 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.kqiwen.com

【原创】诡异往昔之暗冢酒家

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-05-14 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

【原创】诡异往昔之暗冢酒家

 

高庆祖籍山东,但是大学毕业后到了云南工作。他乡遇故知是一件很值得人高兴,特别是它乡遇见一个豪爽大方的人。而高庆在云南就碰到了一个这样的老乡。他的这个老乡叫做王超,家就住在高庆家乡隔壁的小镇。

 

刚开始的时候高庆与这个老乡还有点生疏,毕竟不是多么熟识。王超在云南开了一家酒吧,酒吧和高庆的住所就隔着一条街。高庆平时下班后经常去王超的酒吧喝酒。而王超也准备好高庆最喜欢喝的酒,就这样一来而去之后后来随着逐渐的交往,高庆与王超就成了无话不谈的好朋友。

 

某一天两人喝完酒之后,王超也对高庆讲了一件他亲身经历过的事情。那时王超年轻的时候,他当时还在外给人打工。还不是自己开店。一天晚上他所在的酒店准备打烊的时候,一个男子进到他的店中喝了很多酒,在喝酒的时候。男子把王超拉到身旁说自己命不久矣,并给了王超一封信。后来王超根据这封信的内容联系了那个人很多的老客户也发了一些小财并开了这个店。说完后并把那封信给高庆看了一下。看完这封信后高庆立刻变了脸色。走出了酒馆。

 

故事讲完了可能很多人没有听懂。高庆的父亲是一个邪修喜欢搞一些邪术那封信就是他父亲的一生结晶。而高庆看见这封信自然脸色大变。

王超看高庆走出酒店后,露出了一个奇怪的笑容。并跟着高庆走了出去。


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行