叔叔在年轻的时候夜里浇地遇到鬼

访客 奇闻怪事 2018-05-12 0

    从小我的叔叔对我特别的好,在我小的时候假期我都会去我的叔叔家和堂弟堂妹一起玩,有一次放暑假我还是和往常一样去叔叔家玩,叔叔胆子特别的大,那时候天非常热,庄稼地非常的干旱,需要自己给庄稼浇地,婶婶让叔叔白天浇地,但是叔叔说白天天气热,非得晚上浇地,婶婶说晚上浇地的时候和叔叔作伴,但是叔叔不让婶婶去。

    就这样吃过晚饭后,叔叔去地里浇地,我们就睡觉了,当我们睡的正香甜的时候,叔叔使劲的敲门,叔叔进屋后,我们看到叔叔的脸色苍白,就问叔叔怎么了,原来叔叔在浇地的时候,总觉得有人跟着他,但是回头一看又没有人,叔叔便继续走,但是走着走着,突然有人在后面使劲拽住了他的铁锨,他回头一看后面还是没有人,吓得叔叔赶紧回了家,回到家之后叔叔生了一场大病,从那以后叔叔的胆子变得非常的小,到现在还不敢一个人走夜路。

叔叔在年轻的时候夜里浇地遇到鬼


版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表