当前位置:看奇闻 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.kqiwen.com

我仍然相信奶奶来陪了爷爷最后一个夜晚

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-05-11 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

       我说我看到过奶奶的魂魄,爸妈仍然认为我还在发烧。

       那是一个冬天,我跟爸爸回老家叔叔家看望爷爷,爷爷已经有点犯迷糊,但他还认识我是他的孙子。今年奶奶去世之后,爷爷似乎更加糊涂了,一会儿问我是谁,一会儿又问我爸是谁。吃完晚饭后,我和爸爸去北屋睡觉了,半夜大概两点多,我突然被尿憋醒,迷迷糊糊的醒过来,想在屋门口解决,我站起来打开灯,显然爸爸睡的很熟,没有被我吵醒。我穿上棉衣,小心翼翼的打开屋门,寒冷扑面而来,我赶紧在门口的一块土地上尿。尿完发现隔着叔叔房的爷爷房间里亮着灯,昏暗的灯。我想爷爷可能也要出来上厕所,想过去扶着他,我到了窗户那儿发现爷爷正在屋里走来走去,然后坐到了床上。我发现:衣橱的门自己开了,里面“走”出来一条裤子,上面还连着枣红色褂子,那是奶奶生前最喜欢的衣服。缓缓地走到爷爷旁边,爷爷很高兴的样子,露出小孩子般的笑容。紧接着,那身“衣服”又恢复原样落在了床上。我醒来后也已是一天之后的医院里,爸妈说我在爷爷窗户口发烧晕倒了,昏迷了一整天。我问爷爷在哪,我说还看到奶奶穿着衣服在爷爷床前。爸爸摸着我的额头,确认我已经退烧了。他说:“傻孩子,爷爷已经没了,昨天早上我们抱起你后,进屋叫爷爷,看到他在床上安详的躺着,再没醒来,身边是你奶奶的衣服。”我哭的鼻涕眼泪流了一枕头。

       后来妈妈说已经把奶奶最爱的那件衣服与爷爷葬在一起了,而我依然相信是奶奶的魂魄来看爷爷最后一面。


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行