当前位置:看奇闻 > 宇宙探索 > 手机访问: m.kqiwen.com

金字塔是外来文明,外星探索发现了金字塔的秘密?

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-05-09 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

吉萨的大金字塔,有些科学家相信它的存在远早于第一个法老王的诞生,我们对金字塔巨大的灵魂石知道些什么呢?他们还在发挥奇异的功能吗?吉萨金字塔似乎是外星人建造的地标,作为以西奈沙漠做终点的太空港降落走廊的一部分。许多人现在相信我们的太空计划发现了其他行星上的金字塔与埃及金字塔的关系,我们可能发现我们其实就是火星人。

专家现在相信大金字塔终于吐露出了它的一些秘密,因为我们和埃及人一样已将转向天空,这和外星人有关吗?埃及金字塔几千年来都是神秘与争议的标的物,古今学者争论他们到底是怎么形成的,为何 建造?如何建造?传统观点是金字塔是由大约公元前两千五百年的第四王朝埃及人作为法老的坟墓,但是这一说法真的站得住脚吗?还有许多专家坚信古埃及人不可能造出这些绝妙的结构。许多埃及人相信太阳的能量,而且相信天上下来的神人把知识和智慧带来给人类,这是金字塔真正来源的线索吗?近年来,我们在其他行星上的发现告诉我们,这时路过太空船的某种灯塔。这种说法虽然让人难以置信,但是似乎是首次真正的解释。


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行