神秘的玛雅壁画究竟预示什么?

访客 未解之谜 2018-05-09 0

    继玛雅人“世界末日”的预测之后,考古学家又发现了一处玛雅人所做的壁画。壁画中一个戴头盔的小人坐在似锥子的“船”中,姿势像是往前冲,有些许的像抗日战争时期的飞行员,又像是航空人员乘坐的太空舱,在“太空舱”内部有一颗巨大的磁铁,科学家们猜测这是仿造的太空磁场,不仅如此,在“锥子”的尾部,画着喷气,又像是火箭。发现者第一眼看到它的时候惊呼:“这不是飞船嘛!”但是玛雅人那时候科技并不成熟甚至是比较落后,毫无疑问这并不是“飞船”或者“火箭”,那这究竟是什么呢?一时间众说纷纭,有人猜测这是“外星人”,它们在玛雅人存在的时期造访过地球,与是玛雅人把他们的样子刻在了墙上。也有人不认同这种想法,这可能是玛雅人想象出来的,他们惧怕风雨雷电,于是就把它们想象成乘坐“飞船”的使者。

     玛雅人究竟是如何描绘出这个“乘坐飞船的外星人”的?在我们看来,玛雅人并没有足够的技术支持这种“飞船”的建造,也无法得知太空中的磁场或是环境,是不可能制作出来如此“火箭”的。或许真是“外星人造访”?

神秘的玛雅壁画究竟预示什么?



版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表