后院挖出的头骨竟然是百年前的女主人?

访客 未解之谜 2018-05-08 0

      我对吃人这个概念真的很陌生,以前只是听大人讲故事或者从电影里了解到食人族,并不相信在现实生活中,在我们的文明社会中会发生“吃人”这种恐怖的事。但是近日在英国发现的一颗头骨让我不得不相信食人恶魔真的存在。

     伦敦的一户人家盖房子的时候在院子里发现了一颗头骨,这颗头骨牵扯出了一桩陈年旧案,也解开了困扰人们多年的命案谜团。一百多年前,这里的主人是一位富有的寡妇,她雇用了一个佣人平时打扫房子做做粗活,但是她的女佣人不知出于何种原因竟然将自己的雇主残忍杀害,更令人发指的是她将女主人的身体碎尸并且分给当地的孩子食用。很快便有人报案,警方确认了死者的身份但是死者头骨却迟迟没有找到,于是这成为了一桩悬案。不仅如此,有人在美国发现了类似的食人事件,一名男子守在路边突袭过路的人并且开始啃食被攻击者的肉,接到报警之后警方迅速赶到,但是在突袭者并没有迅速离开而是继续啃食,出于安全考虑警方不得已射杀了他。

     食人恶魔给人们造成了巨大的心理阴影,人们不明白为何在文明的社会,在食物充足的时代竟然残忍地啃食自己的同类,这究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧?

后院挖出的头骨竟然是百年前的女主人?



版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表