人类突然失踪?或是幻觉作怪

访客 未解之谜 2018-05-08 0

如果有人毫无征兆的从你眼前消失,就像西游记里面孙悟空的瞬间移动,或是来自星星的你中都教授的超能力,你会不会惊讶,甚至害怕?

其实这不是幻像,而是真实事件,英国的探险队曾经到达过肯尼亚的一个小岛,这个小岛被当地土著人称为“有来无回岛”,福斯带领的探险队队员在这个岛神秘失踪了,福斯和他的探险队员去寻找失踪队友的踪迹,奇怪的是除了当地土著人残破的村落之外并没有发现另外两名队员活动的踪迹。这个村落里残存的东西看上去就像是它的主人突然有事离开一样,除了岛周围还生存着一些飞禽外,没有任何人类活动的踪迹。类似的事还发生在安大略湖皮克特,一名十三岁的男孩和他的邻居玩耍时忽然从他们的眼前消失,就在他的家长焦急的寻找他的时候他又忽然出现在原地,这让人们非常惊讶,纷纷猜测此男孩是不是具有超能力。

科学家们想要揭开这个人突然消失的秘密,于是搜集了世界各地类似的事件并对这些事进行了调查与分析,后来猜测这可能是人出现的某些幻觉。因为我们经常将自然中出现的如飞机、闪电等误认为是不明飞行物或是外星人。

人类突然失踪?或是幻觉作怪


版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表