【原创】奇闻怪谈之遇君不识君,旧时容颜故

访客 奇闻怪事 2018-05-07 0

【原创】遇君不识君,旧时容颜故。

 

李旻今年27岁,现在在一所公司担任总裁,27岁的年纪并且是一个公司的总裁李旻这个人不可以说不是一个成功人士。无数的美女对他投怀送抱,可是他却从来对这些女子不感兴趣。原来在3年前李旻的女友因车祸去世,而去世之前李旻正要与女友结婚,可是事实无常,一切都随着那场车祸发生了改变。

 【原创】奇闻怪谈之遇君不识君,旧时容颜故

李旻的女朋友叫王沁,她临去世之前买了一个很大的布偶送给了李旻。并说要这个布偶永远的陪伴着他。可是谁都没有想到这个礼物是王沁送给李旻的最后一个礼物。

 【原创】奇闻怪谈之遇君不识君,旧时容颜故

每天晚上李旻都和那个大大的布偶睡觉。刚开始还没有什么,可是后来可能是相思的缘故,李旻经常说自己抱着那布偶的同时能够听见王沁在对他说话。有一次李旻听见王沁还会回来找他的。

 【原创】奇闻怪谈之遇君不识君,旧时容颜故

事情总是这么奇怪,李旻后来果真碰到了一个和王沁一模一样的人,而李旻也和这一个王沁结婚。在结婚的当天奇怪的事情发生了,在李旻和王沁结婚婚礼完成之后,王沁在李旻和李旻家人的注视下,渐渐的消失。原来王沁死之前是将要和李旻结婚的,而她因为死后心有不甘,后来又化成人形来和李旻结束自己的心愿,心愿结束后他也随风而散。


版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表