【原创】一把吸食人血的绣春刀如今到了我手里

访客 未解之谜 2018-04-24 0

【原创】一把吸食人血的绣春刀如今到了我手里


这是一个故事,不管你信不信我都要说出来因为……

隔壁邻居张耀家有一把祖传的刀,那把刀乌黑的外壳,刀把上套着几个铁环据张耀说那刀是祖上传下来的,好像是明朝的秀春刀。刀虽然传了很长时间,到张耀这里应该是第十三代了。

【原创】一把吸食人血的绣春刀如今到了我手里

那把刀张耀看着比生命还重要,有一次一个收藏古董的外商出高价来收购张耀也没有卖出去。张耀对这把刀有偏乎病态的喜爱。张耀从小跟着父亲经商。到现在虽然不说大富大贵,但也算是事业有成,家庭美满。张耀的父亲在3年前不知道因为什么缘故死在了家中。警察当时去张耀家查案的时候却看到了一个奇怪的景象。张耀的父亲死时身上有有很多的刀伤,就像被人砍死的一样。但当时调取监控录像却看不到当天晚上任何人进出张耀的家。这件事情也一度在我们那里传的沸沸扬扬。

【原创】一把吸食人血的绣春刀如今到了我手里 

最近又有一件奇怪的事情发生了,张耀的妻子死了,死亡的症状和张耀父亲的症状一模一样。而前几天张耀他出门上班的时候总是一副慌张的样子。有时候我还看见他带了一大包的鲜血回家。张耀的妻子死了,可是张耀却没有一丝悲哀的样子。却一副忧心忡忡的表情。连邻居去吊唁也草草的映衬了事。

一家人在3年里接连死了两个人,而死法相同。这对我们来说可是个头条新闻。村子里就传开了,说什么样的都有。有的说是冤魂索命,有的说是上辈子没有积德这辈子糟了报应。反正总之说什么的都有。可是在这舆论满天飞的时候,又传来一个重磅消息。张耀疯了,张耀疯了,这个消息传来更是让原本有各种谣言的谣言又变得扑朔迷离起来。可是在这个时候又发现了一个事情,张耀家祖传的刀不见了。随着还有张耀的笔记被公布。原来张耀家里的那把刀在4年前不知道因为什么缘故每天发生颤抖。后来有一天那把刀竟然飞了出来去吸食张耀父亲的血肉。后来那把刀每天都要血肉供奉不然就以人血来为食。后果也就可想而知了。

 【原创】一把吸食人血的绣春刀如今到了我手里

正当我们再为张耀叹息的时候妻子过来告诉了我一个恐怖的事情,我的书房里突然多了多了一把刀。并且和张耀家的一模一样。#p#分页标题#e#


版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表