当前位置:看奇闻 > 未解之谜 > 手机访问: m.kqiwen.com

百慕大三角的神秘力量到底是什么

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-04-23 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

    在我们的印象中,百慕大三角一直都是神秘的存在,从上世纪80年代开始,这里就一直流传着各种船只神秘消失的故事,甚至连路过的飞机都在逃难劫。后来有人说在海底看到了长相十分恐怖的不明生物,还有专家说在海底发现了金字塔和一些陆地交通,各种各样的描述层出不穷。

    最近,又有科学家对此处的神秘现象发表了不同的看法,他认为这些现象的发生都是因为人为错误。

百慕大三角之谜已解?科学家说神秘失踪只是因为人为错误

   科学家们说,在百慕大三角并没有某些神奇的力量,即使在这里发生过很多失踪事件,但是按常理来推测的话,这个地方是交通要道,来来往往的各种交通非常繁忙,发生事故也不是没有可能的。

    以历史上的一次重要事故为例:曾经美国有五架飞机在百慕大三角消失,随后追踪它们的飞机也接连失踪,搜救人员也没有发现任何飞机残骸。或许就是因为这些失踪事件导致人们对百慕大三角有着某些误解,认为它有着神奇的力量,但当时的无线电话记录却显示这是人为的错误造成的。

    当时飞机以错误的方向行驶,在燃料用尽后坠落到我们不知道的地方,后来的救援飞机也并不是失踪,而是因为某些原因被炸毁,所以尽管传言不断,但是后期的调查都没有发现除物理因素以外的其他原因导致事故,而且百慕大三角的失事事件与其他地方发生事故的概率也没有很大的差别。至于人们为什么会把百慕大三角出现的事故认为是神秘力量,也许是因为人类对海洋缺乏了解,对自然缺乏了解。当你有了知识,你会发现其实各个海洋都会有类似的事故发生,百慕大三角并不是特殊的。


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行