下巴上长痣的男人

访客 奇闻怪事 2018-04-20 0

     大红最近公司很忙,她总是加班到晚上十点才能回去,所以每天都睡得很晚。人一累了就爱做梦,大红也不例外,她这几天总是反复的做同一个梦,梦里一个下巴长痣的男人一直对她说:"你来嘛,你来找我嘛,我等你......"

     大红疑惑又好奇,每天困扰着她的男人到底是谁?于是当大红又梦到那个男人的时候,她问道:"你是谁?我怎么才能找到你呢?"那个男人说:“明天下午你去青山公园,我会在公园的长凳上等你。说罢,男人指了指自己下巴上的痣,不要认错人哦。”

     第二天大红叫上自己的好朋友一同去了,左等右等还是不见梦中男人的踪影。天气很热,大红对朋友说:“你在这先等着,我去对面买两瓶冰水。”

说完大红就过去了。突然一阵急刹车,伴随着一声惊呼,朋友赶忙跑过去,只见大红身下冒出了大片鲜血......

     当肇事车辆打开车门要把大红送医院去的时候,才发现这是一辆灵车,车上棺材里躺着个男人,男人下巴上有一颗痣。

     好友霎时间蒙了,这时再看看大红,呼吸已经停止......

下巴上长痣的男人



版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表