当前位置:看奇闻 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.kqiwen.com

这孩子不孝,百万豪宅被儿媳霸占,66岁老人被赶出家门 !

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-04-17 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

今日小编在电视上看到一个老汉70多岁了骑这一辆很破旧的三轮车,在街头游走,不时的在路边捡着垃圾,当爱心人士,上前问候,才得知,老汉曾经在有着一个300多平方的民宅,动迁后,被儿子和儿媳妇霸占,并把他赶出家门,无奈只能... 

这个老汉70多岁了骑这一辆很破旧的三轮车,在街头游走,不时的在路边捡着垃圾,当爱心人士,上前问候,才得知,老汉曾经在有着一个300多平方的民宅,动迁后,被儿子和儿媳妇霸占,并把他赶出家门,无奈只能乞讨为生。

老汉说,自己吃喝睡,都在这辆三轮车上,车上有水,有锅,能活一天算一天了,在大街上捡到了一直流浪狗,和我一样都在流浪,我就收留了它,虽然我自己都养活不了自己。

老汉的午餐,是2个已经变质的面包,可是老汉却说有的吃,已经很满足了,小编真的不理解,到底是什么样的儿媳妇,能把老大爷逼成现在这幅摸样,他的儿子一定也窝囊,自己的老父亲,被赶出家门,于心何忍啊!

这个社会总是不缺那种毫无道德和孝心的人,父亲养你到这么大为的难道就是你将来有一天把他赶出家门吗!老人被赶出家门,家中百万住宅被儿媳霸占, 街头乞讨度过余生 ,


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行