当前位置:看奇闻 > 宇宙探索 > 手机访问: m.kqiwen.com

超时空接触,宇宙这么大,只有我们岂不是太浪费了

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-04-17 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

贝弟怀旧电影用《超时空接触》来作为开篇首影确实让人炸裂,其中提了三个问题,宇宙如何起源?人类之外是否还存在其他生命?外星人对古代文明有无影响?那么今天就让我们带着这三个问题,继续来重温经典,品味人生……

每一个身处当下背景之中的人,不管是普通人,还是你算是科学家,那都不可能用用肯定的态度去解答所有人所遭遇到的问题,甚至可以说他们并没有那样子的能力去解释一切的难题跟现象。

首个发现外星信息的是美国太空科学家艾利,艾利从下在父亲的启发下,爱上了广播与太空,并且将此作为自己毕生的追求,一生都在探索外星信息。

人们从未停止探索外太空的脚步,我们需要艾洛薇这样的人,坚持信念,不断向前,相信宇宙中一定还有其他生命的存在。


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行