当前位置:看奇闻 > 未解之谜 > 手机访问: m.kqiwen.com

世界4大“神秘”未解之谜:两个来自中国,最后一个关系到全球!

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-04-17 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

世界4大“神秘”未解之谜:两个来自中国,最后一个关系到全球! 【最长寿的人】来自中国。李庆远 (1677-1933),寿享256年,是清末民初的中医药学者。在他100岁时因在中医中药方面的杰出成就获政府特别奖励,在他200岁时,仍常去大学讲学。李庆远一生娶过24个妻子,子孙满堂。为什么他能活到256岁?至今未解!

世界4大“神秘”未解之谜:两个来自中国,最后一个关系到全球! 【吃煤的女人】来自中国。说也奇怪,没吃煤块前,贵州的刘芳的饭量很小,甚至厌食,但自从吃了煤块后,她食欲大开,现在一顿能吃几碗饭,身体上也没有不舒服的感觉。貌似贵州还有专门吃煤的!医生分析这可能与其体内缺少铁锌元素有关。

世界4大“神秘”未解之谜:两个来自中国,最后一个关系到全球! 【吃金属物品的人】此人名叫罗提托,法国格勒诺勃人,长犬之后就开始不断吃大量金属物品,并且丝毫没有受到损害,为此人们叫他“天下第一吃”。罗提托也经常出门表演。例如南北美洲和口本等地方。曾吃过超级市场的手推车、电视机、冰箱、洗衣机和几辆自行车。他说过:“味道最好的要数车链。”最惊人的一次表演足吃下一架塞斯纳一五零轻型飞机!

【男人会在未来五百年内消失】关系到全球!研究显示男人Y染色体正在萎缩,而男人在接下来500万年内会完全消失 ,我勒个去!以后难道只剩女人了?要怎么繁衍后代?


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行