男生穿女生队服跳啦啦舞,妖娆起来没女生什么事!

访客 奇人异事 2018-04-16 0

近日,郑州大学建筑学院的一名男生穿女生啦啦队服跳啦啦舞火爆网络。

男生穿女生队服跳啦啦舞,妖娆起来没女生什么事!他表示本来是有男生队服的,但同学表示没有什么新意,后来试试了女生队服也挺好的,穿上跳起来就啥事没有了!

男生穿女生队服跳啦啦舞,妖娆起来没女生什么事!妖娆的舞姿,确实惊艳了不少同学,没想到后来传到网上一下子火了这个小伙子~

男生穿女生队服跳啦啦舞,妖娆起来没女生什么事!建筑学院男生多女生少,把男生都变成这样了~

图片来自网络


版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表