当前位置:看奇闻 > 奇人异事 > 手机访问: m.kqiwen.com

就只拔了一下充电器,男孩手指被炸飞,原因竟是手机太旧

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-04-15 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

电子产品太旧,建议更换,不然造成事故给自己或者家人带来伤害,就不值了。近日南宁一名12岁男孩,在拔掉手机的充电线时,手机电池突然爆炸,导致男孩食指被炸飞,右眼也受到了严重伤害。

001.jpg

当时男孩不过是想拿起手机看时间,但手机连接着充电器,男孩拔掉充电器时,电池受到震动,一下就炸开了。

002.jpg

男孩被送到医院时,情况看起来十分严重,脸部、手部都有炸伤,不仅右手食指飞掉,其他手指也被炸裂,手术做了近5个小时,手掌才恢复供血。

003.jpg

据了解,这是一只款式相当旧的手机,已使用了多年,前不久充电时,手机就开始热得烫手,可惜没有引起机主的重视,终于酿成祸端。


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行