当前位置:看奇闻 > 奇人异事 > 手机访问: m.kqiwen.com

长发女孩千万不要看,剪短发是个坑,看完你还想剪吗?

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-04-15 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

短发的时代终于来了,但是剪短发是一件非常考究人的一件事情,想剪短发吗?还在犹豫是吧!看完之后你能接受就大胆的去剪吧!

1.剪短发必须染头发,如果你的颜值不是特别高就一定要染发,为什么有本事你站在初中放学时候的门口试试就知道了!

2.你的脸型适合短发吗?耳朵到下巴超过7.5厘米的就不要剪了

3.颈部,背部,胸部你满意吗?剪完短发这几个部位就会暴露出来,尤其是因平胸而自卑的女孩

4.必须化妆,短发不化妆要么土成学生狗要么特汉子所以化妆是必须的!

5.天天打理,天天做造型!

一上5点只要有一个满足不了的就不要剪短发了!童叟无欺!剪短发就是个坑啊,我听很多短发女孩说早上起床就是奥特曼我现在是懂了,你敢剪吗?我就问你敢剪吗?


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行