当前位置:看奇闻 > 奇人异事 > 手机访问: m.kqiwen.com

两个女人都说是孩子的妈妈,人们都觉得奇怪,原来真相是这样

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-04-13 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

世界之大,无奇不有,身边各种奇闻异事每天都在发生,小编也每天都发布新奇的人和事。

blob.png

据网络媒体了解,有两个女人都说是孩子的妈妈,而孩子也却实叫她们两个妈妈,这让人感觉真是奇怪,怎么可能孩子会有两个妈妈呢?

blob.png

原来她们两个确实是孩子的妈妈,只是有一个是亲妈,有一个是干妈,事情是这样的,当时干妈失恋了,一时想不开,就跳河自杀,女子的老公晚上去朋友家,走到河边看见河里有人,老公二话不说就跳下河救人,可是人已经漂到河中间了,老公费力的把人救上来,自己却走了。

blob.png

干妈经过这次事件,感觉到了生命的珍贵,走出了失恋的阴影,但男子却因为救她丢了自己的性命,干妈就找到了老公的家,了解情况后决定做孩子的妈妈,报答老公的救命之恩。


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行