几个世界上的未解之谜, 乾陵之谜你知道吗?

访客 未解之谜 2018-04-04 0

几个世界上的未解之谜, 乾陵之谜你知道吗?

没有父亲的山羊之谜----在动物世界中有一种没有父亲的山羊,只要用“水”刺激母羊,就可使母山羊受孕产子。这件生物史上的怪事,发生在江苏省溧阳、宜兴和安徽省郎溪、广德等县,当地人将这种奇特的生殖方式称为母山羊“水压窝”繁殖方法。它的科学道理如何呢?这还是一个无法回答的问题。

几个世界上的未解之谜, 乾陵之谜你知道吗?

千年佛坛之谜----在印度尼西亚有一座举世闻名的千年佛坛——婆罗浮屠,是公元8至9世纪的夏连特拉王朝时期所建,历史比吴哥还早上300年。它历经千年的美丽和寂寞,至今还没人真正能懂。 所有的历史典籍都没能为这个奇迹留下只言片语,婆罗浮屠因此成了现代人“千年等一回”的难解之谜。

几个世界上的未解之谜, 乾陵之谜你知道吗?

地球隧道之谜----西班牙人在安第斯山脉靠近危地马拉的地方考察时,发现了一个50公里长的地下长廊,长廊有尖状的拱门,从地下一直通向墨西哥。地球上最深的洞在俄罗斯的科拉半岛,其深度达12.262公里。而地球的地核深达3000多公里。至于里面是否真的是地核,至今还是个谜……

几个世界上的未解之谜, 乾陵之谜你知道吗?

神秘''鬼童''成谜——一对英国夫妇安装在前门的防盗镜头拍下颇为灵异的一幕,疑似有鬼童爬过他们家的车顶。根据介绍,这对英国夫妇名叫菲尔(Phil)和丽萨(Lisa),几年前他们发现自己的汽车总莫名遭到损坏,于是他们在家门口安装了监控摄像头。随后这样的事情有了好转,他们的汽车没有再受到伤害。

然而近日发生的事情叫他们惊恐万分,邻居家中花园有被破坏的痕迹,便提出查看录像的请求。他们随后在视频中发现有一个疑似鬼童的发光物体跳过围栏、降落到车顶,然后消失在大街上。

几个世界上的未解之谜, 乾陵之谜你知道吗?

俄罗斯“鬼谷”之谜——俄罗斯的普斯科夫地区随时都充满了一种神秘感:这么一个貌似平常的谷地自古以来却老爱闹“恶作剧”,使利雅迪及其附近的居民极度不安。还是在十月**之前,这里的省报便经常报道有无马农民在此神秘失踪的消息。1928年,又有7名先进伐木工人连同斧头在此不见了踪影。1931年,利雅迪村有7家富农在此失踪。就是到了和平年代,有人在谷地里失踪也几乎成了家常便饭。1974年,从当时的列宁格勒来的一伙采蘑菇人在“鬼谷”里神秘失踪,两个星期后找到其中的两人,可就是他俩谁也说不出其他那5个人的下落。#p#分页标题#e#

在这里,和“百慕大三角”一样,成了远近闻名的“利雅迪三角”。

几个世界上的未解之谜, 乾陵之谜你知道吗?

乾陵之谜----乾陵是我国唐朝第三代皇帝唐高宗李治与大周女皇武则天的合葬墓,是我国唯一的一座两个皇帝的合葬陵寝和目前所知唯一没被盗掘过的唐代帝王陵墓,被称为埋在地下的“世界第九大奇迹”。乾陵地宫里到底有什么呢?何时才能揭开这些千古之谜,人们的选择还只能是:等待。


版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表