母亲的伟大与神奇——凭直觉找到了失踪6年的女儿

访客 奇闻怪事 2018-03-30 0

6年前的一场大火不但烧毁了美国费城一家人的房子,还将一个出生仅10天的女婴“烧成灰烬”。但6年后,女婴的母亲科瑞丝竟凭着“母性的直觉”找到了“复活”的女儿,并最终找到了当年纵火的疑犯。母亲的伟大与神奇——凭直觉找到了失踪6年的女儿

31岁的科瑞丝是在一个朋友的生日派对上发现了她失散6年的女儿的。看到小女孩的第一眼,科瑞丝就呆住了:可爱的酒窝、美美丽的黑发似曾相识的眼神。她有一种强烈的预感:“眼前的小女孩就是我的亲生骨肉,我必须证明这一点。可是,该如何证明明呢?”母亲的伟大与神奇——凭直觉找到了失踪6年的女儿

科瑞丝曾看过通过基因检验进行亲子鉴定的电视节目。于是,她走上前,亲切地对小女孩说:“你好,你长得真漂亮。你的头发简直美极了。”然后,她装着去看小女孩的头发,装作意外地说:“哦,亲爱的,你的头发上沾了口香糖,我帮你弄一下吧。”于是,科瑞丝借借为小女孩整理头发拿到了小女孩的5根头发。科瑞丝找了一张干净的的餐巾纸,小心翼翼地将头发包好,装在塑料袋内。

母亲的伟大与神奇——凭直觉找到了失踪6年的女儿

DNA测试证明,小女孩果然就是科瑞丝的女儿。科瑞丝因此报警了。因为科瑞丝的发现,警方不得不対当年那场火灾重新调查推断。当初曾认为是短路造成失火,小女孩已被烧成灰烬,现在看来来,是狡猾的犯罪分子将孩子偷走后,故意制造火灾,企图永远掩盖罪行,把孩子变成自己的“亲生骨肉”。

因找到女儿而万分激动的科瑞丝也向媒体说出了久藏在心中的疑点当我冲进了女儿的房间后,床上什么都没留下,但我发现,一扇窗户竟然是开着的,而当时是冬季。

另外,在我女丿儿出生后没几天,住在新泽西州的亲戚克芮就远道来访,并称她自己怀孕了,火灾当天,克芮还来过我家,但此后再未上门,直到在那个派对上重逢。”

母亲的伟大与神奇——凭直觉找到了失踪6年的女儿


版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表