当前位置:看奇闻 > 未解之谜 > 手机访问: m.kqiwen.com

7个人类历史上难解的未解之谜,很少有人破解这些玄之又玄!

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-03-28 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

中国历史上处女皇后---张嫣:汉惠帝刘盈的的皇后,鲁元公主之女。刘盈二十岁时,吕后作主将张嫣嫁给刘盈,张嫣是刘盈的外甥女,当时只十岁多一点。刘盈死时,张嫣年仅十四岁。吕氏族灭,这个尚未成年的寡妇被废,软禁在只有吃喝而没有自由的北宫,度过了二十多年。死时仅三十六岁。

QQ截图20180327155358.png

复活节岛石像巨帽之谜---复活节岛石像头顶上的巨型帽子一直是令考古学家不解的谜团。现在,一支英国考古学家小组最终揭开了这个谜团。他们认为,雕刻巨石帽的石料来自一个此前未被研究的采石场,让石像戴上帽子则是权力的一种象征。

QQ截图20180327155242.png神奇泉眼20年出鱼不断---重庆市巫溪县宁厂古镇衡家涧社区的一户农家,在屋后凿出一口神泉,每逢下雨或打雷之后,随着大宁河涨水,许多“油桶子”从这个泉眼流出来。李贤惠称,最好时一天可捕到150公斤以上,差的也有50多公斤。但其他天气,泉眼里流出的鱼则很少。

QQ截图20180327155259.png河北发现神秘怪坡---在鹿泉市上寨乡北寨村西侧的山脚下,旅游者发现了一个奇怪的坡,汽车在坡下熄火后,会慢慢地向上滑,一直滑到坡顶。而从坡顶往下走,不踩油门汽车不走。这一奇特现象令人百思不解。

QQ截图20180327155308.png刺猪洞之谜---位于黔西县素朴镇塘山村营盘坡观音岩半山腰有一岩洞,相传早年猎人们到此打猎,被猎犬追逐的刺猪潜入洞中躲藏,故称刺猪洞。传说中的刺猪洞神秘莫测,入口处有一古代留下的军事防御工事,目前,素朴镇已将该洞保护起来,进行规划,以作下一步旅游开发。

失踪35年的道格拉斯型客机---1990年在南美洲委内瑞拉的卡拉加机场控制塔上。人们突然发现一架早已淘汰了的“道格拉斯型”客机飞临机场,而机场上的雷达根本找不到这架飞机的存在。该机是1995年起飞的,时隔35年!经电传查证,914号班机确实在1955年从纽约起飞,突然途中失踪,机上的五十多名乘客全部赔偿了死亡保险金。这些人回到美国的家里,令他们家里人大吃一惊。孩子们和亲人都老了,而他们仍和当年一样年轻。美国警方和科学家们专门检查了这些人的身份证和身体,确认这不是闹剧,而是确凿的事实。

奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行