未解之谜:世界上7个未解之谜,全球的科学家都没有破解一个

访客 未解之谜 2018-03-27 0

未解之谜:世界上7个未解之谜,全球的科学家都没有破解一个

世界未解之谜地球未解之谜—百慕大三角

百慕大三角是北起百慕大群岛,西到美国佛罗里达州的迈阿密,南至波多黎各的一个三角形海域。由于20世纪中期数以百计的飞机和船舶再次失踪而成为人们关注的焦点。

“失踪的飞机群”“失踪人重现”“死人复活”,多年来科学家对此有着各种解释,“触礁说”、“黑洞说”、“超时空说”、“外星人说”等。尽管有着各种解释,百慕大的秘密依旧不为人所知。而神秘事件也在不断的发生!

未解之谜:世界上7个未解之谜,全球的科学家都没有破解一个

百慕大三角示意图

自然未解之谜—通古斯大爆炸

通古斯爆炸是在俄罗斯西伯利亚埃文基自治区上空的爆炸事件。爆炸发生于通古斯河附近、当时估计爆炸威力相当于2千万吨TNT炸药,超过2,150平方公里内的8千万棵树焚毁倒下,现场没有留下任何撞击物残骸。

未解之谜:世界上7个未解之谜,全球的科学家都没有破解一个

通古斯爆炸

据当地人称当天人们观察到天上有巨大的·火球,亮度堪比太阳,稍后爆炸产生的冲击波将附近650公里内的窗户玻璃震碎,并且观察到了蘑菇云的现象,这个爆炸被横跨欧亚大陆的地震监测点所记录,其所造成的气压不稳定甚至由在当时英国刚被发明的气压自动记录仪所侦测。爆炸产生了巨大的能量但究竟是什么引起的爆炸至今尚未定论。科学家先后提出“陨石撞击论”、“黑洞撞击论”、“核爆炸说”、“飞碟说”和“反物质说”也有人怀疑尼古拉特斯拉是这次事件的始作俑者。而真相还有待考证。

宇宙未解之谜—黑洞

黑洞是现代广义相对论中,宇宙空间内存在的一种密度无限大,体积无限小的天体,所有的物理定理遇到黑洞都会失效。黑洞是时间和空间的封闭视界。

未解之谜:世界上7个未解之谜,全球的科学家都没有破解一个

当地球遇见黑洞

目前我们已经知道黑洞是那些质量足够大的恒星在自身重量的作用下迅速地收缩,发生强力爆炸,随后发生塌缩,在强大的引力之下原子被碾的粉碎密度高的难以想象,最后变成黑洞。黑洞分为暗能量黑洞和物理黑洞两大类,由于引力极大黑洞不断的吞噬周围的星体但本身会对外辐射能量造成自身质量损失直至萎缩死亡。由于目前的研究都处于理论和观测阶段,黑洞身上还有大量未解之谜,它里面究竟有什么?穿过黑洞会发生什么?终有一天人们会一一将其解开。#p#分页标题#e#

人类未解之谜—人类来自哪里?

达尔文的进化论指出人类是400万年前南方古猿进化而来。根据考古考证人类进化历程是古猿(1400--800万年前)南猿(400--190万年前)猿人(170--20万年前)。

未解之谜:世界上7个未解之谜,全球的科学家都没有破解一个

人类进化

古猿与南猿间空缺400万年,南猿与猿人间空缺20万年,其间进化的关键阶段至今未找到过渡种类的化石。科学家对人类进化产生疑惑,由于人的皮肤裸露无浓密体毛,有皮下脂肪,泪腺分泌及排出盐分,出汗及性行为生理机制像水兽一般,而灵长类动物体表有浓密体毛,无皮下脂肪,其生理机制与人类大相径庭。人在水中分娩无痛苦,婴儿天生喜欢水,人潜水时地反应与海豹等类似,因此得出人类来源于海猿。但有关海猿的化石至今仍未找到,总之,人类起源之谜还在争论,还需要证据,随着科学的发展深入,这一迷团早晚要解开 。

历史未解之谜—巨石阵

巨石阵有巨大的石头组成,每块约重50吨。它的主轴线、通往石柱的古道和夏至日早晨初升的太阳,在同一条线上;另外,其中还有两块石头的连线指向冬至日落的方向。约建于公元前4000~2000年,是欧洲著名的史前时代文化神庙遗址,位于英格兰威尔特郡索尔兹伯里平原。

未解之谜:世界上7个未解之谜,全球的科学家都没有破解一个

巨石阵

巨石阵的主要材料是蓝砂岩,而从最近的蓝砂岩采石场运到这里需要在水路上经过300多公里然后转为陆运运送长度约50多公里。那么处于新石器时代的人是如何运送这些石头呢?除此之外,天文学家还发现了通过石阵找到春分和日出的方位,不仅如此,通过计算还能预测月食和日食!关于巨石阵如何建造以及用途众说纷坛至今尚未定论。

考古未解之谜—金字塔

作为世界八大奇迹之一的金字塔一直是考古学家最关注的对象。胡夫金字塔是最高的金字塔,是国王胡夫的陵墓。金字塔塔身由230万块石头砌成,每块石头平均重2.5吨,最大的重达160吨,除了以其规模的巨大而令人惊叹以外,还以其高超的建筑技艺而得名。塔身的石块之间,没有任何水泥之类的粘着物,而是一块石头叠在另一块石头上面的。每个石块表面被磨得很光滑,人们也很难用一把锋利的刀刃插入石块之间的缝隙。#p#分页标题#e#

未解之谜:世界上7个未解之谜,全球的科学家都没有破解一个

金字塔内部结构

令人惊讶的还有它与数字的完美结合。

金字塔底正方形的边长*2÷金字塔的高,恰好约等于3.14,也就是π

上行通道和水平面夹角是26°,而侧面与水平面的夹角是52°,恰好是26°的两倍!

底周长*塔高=圆周:半径

金字塔的重量×10×10的15次方=地球的重量

金字塔的高×10×10的9次方≈1.5亿千米=地球到太阳的距离

金字塔塔高的平方=金字塔侧面三角形的面积

胡夫金字塔底边长230.36米,为361.31库比特(埃及度量单位),大约是1年的天数

如此多的天文和数学的结合仅仅是巧合吗?建造它的真的是人类吗?

动物未解之谜—物种大爆炸

在地球诞生的46亿年历史中曾有过五次全球性的物种大灭绝,每一次都使几乎全部的生物灭亡。而每一次灭亡之后有会迎来漫长的生命演化史。

未解之谜:世界上7个未解之谜,全球的科学家都没有破解一个

物种灭绝场景

物种大爆炸被称为古生物学和地质学上的一大悬案──寒武纪生命大爆发,自达尔文以来就一直困扰着进化论等学术界。大约6亿年前,在地质学上称做寒武纪的开始,绝大多数无脊椎动物门在几百万年的很短时间内出现了。这种几乎是''同时''地、''突然''地出现在寒武纪地层中门类众多的无脊椎动物化石(节肢动物、软体动物、腕足动物和环节动物等),而在寒武纪之前更为古老的地层中长期以来却找不到动物化石的现象。在达尔文的进化论中也有提及但并未有解释。

UFO未解之谜

UFO是不明飞行物的简称,由于大多不明飞行物都成圆盘行因此也将只认为是飞碟。近代在世界范围内第一次掀起UFO研究的热潮,始于著名的阿诺德事件,商人阿诺德驾驶私人飞机是发现9个成v形的发光体从天空中飞过。此后不断传出人们看到速度极快的发光体飞过天空的事件,还有图片以及各种外星人图片,甚至还传出了被外星人绑架的消息。几乎所有的报道都是在美国境内,有人认为美国政府故意隐瞒消息,实际却研究外星人的技术,58区几乎是人人尽知。不过大约百分之九十八的是不真实的!

未解之谜:世界上7个未解之谜,全球的科学家都没有破解一个

飞碟

最早的飞碟出现在公元前一九一四年夏帝八年,《竹书纪年》也同样记载。八年,天有妖孽,十日并出。《旧约.以西结书》中描述(公元前592年),在犹太人的约雅斤王被巴比伦王尼布甲尼撤掳走之后的第五年,天上出现了一具奇异的「飞行器」,降落在迦勒底(今属伊拉克)的迦巴鲁河边。#p#分页标题#e#

人体之谜—灵魂

宗教学则认为灵魂是附在人躯体上作为主宰的灵体,灵体离开躯体人即死亡。肉体死亡是因为灵魂的离开,人死后灵魂就会到天堂或地狱中去。

未解之谜:世界上7个未解之谜,全球的科学家都没有破解一个

灵魂出窍

科学观点是人类灵魂的粒子为反物质,也就是人类躯体的映射。人类躯体的体积有多大,其灵魂生物磁场团的映射体积就有多大,灵魂负宇宙体的粒子状态和反物质形体延伸了人类思维的潜意识。反物质是电子为正电性质子为负点性的粒子。科学是客观事实规律,而灵魂和意识看不见,摸不着它们的本质是什么似乎很难用科学来解释,世界上有不少关于濒死体验和死人灵魂出窍的事,虽然现在看来很难解释但有关探索却从未停止。

人体自燃之谜

人体自燃现象最早见于17世纪的医学报告,时至今日,有关的文献更是层出不穷,记载也更为详尽。人体自燃就是指一个人的身体未与外界火种接触而自动着火燃烧。

自燃的形式多种多样,有些人只是受到轻微的灼伤,另一些则化为灰烬,更令人不可思议的是,受害人所睡的床、所坐的椅子,甚至所穿的衣服,有时候竟然没有烧毁。更有甚者,有些人虽然全身烧焦,但一只脚、一条腿或一些指头却依然完好无损。此外中国也报道过类似的“局部自燃”现象。 1990 年 4 月 15 日上午 8 时,湖南省湘乡市有一年仅 4 岁的叫唐江的小男孩,屁股发出的火烧穿裤子,而且接二连三地发生。当时医院诊断为静电反应,于是将他放在一个无金属无静电的房间,谁知无济于事,照烧不误。


版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表