男子得怪病每天高潮100次,变性后病情竟缓解

访客 奇人异事 2018-03-26 0

男子得怪病每天高潮100次,变性后病情竟缓解这名美国男子名叫克里斯丁 ,在一次事故中,他患上了持续性生殖器觉醒综合征(PGAS),一天高潮达100次以上。男子得怪病每天高潮100次,变性后病情竟缓解那次事故中他摔伤了腰,在被救护车拉往医院的过程中,他高潮了五次,医护人员都惊呆了。男子得怪病每天高潮100次,变性后病情竟缓解第二天,他经历了236次高潮,这让医生都感到无奈。他找过了很多医生,都无法治愈这种病,克里斯丁每天沉浸在痛苦中。男子得怪病每天高潮100次,变性后病情竟缓解除了身体的痛苦,他还要承受他人的嘲讽和恶意揣测。这时,隐藏在他心底多年的想法再次萌发出来,他想做女人。男子得怪病每天高潮100次,变性后病情竟缓解2015年,克里斯丁摆脱了多年压制在心中的困惑,她以变性人的身份再次出现。男子得怪病每天高潮100次,变性后病情竟缓解“其实这么多年我一直想做女人,只是还没准备好,现在这一切都改变了。”克里斯丁表示。男子得怪病每天高潮100次,变性后病情竟缓解在变性之前,克里斯丁和儿子说过这件事,儿子没有任何回应。男子得怪病每天高潮100次,变性后病情竟缓解变性之后,令人震惊的是,克里斯丁的病情也迅速好转,从每天100次高潮减少至8次左右。男子得怪病每天高潮100次,变性后病情竟缓解虽然令人震惊,但是克里斯丁终于实现了心愿。也许是心理状况的好转促进了她病情痊愈。


版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表