当前位置:看奇闻 > 宇宙探索 > 手机访问: m.kqiwen.com

爱因斯坦为何销毁临终手稿?究极方程式能毁灭宇宙

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-03-24 奇闻指数: 编辑:刘杨 手机版

大科学家爱因斯坦几乎无人不知、无人不晓,在多数人的印象中,爱因斯坦堪称是人类社会的英雄,

一些媒体杂志毫不顾忌的表态称,没有爱因斯坦人类社会至少要延缓上千年的文明进度。因此,我们能够想象出爱因斯坦究竟给人类带来了多大的贡献,而我们今天则探讨下这位伟大科学家做过的最令人匪夷所思的一件事情,那就是他的临终手稿。

众所周知,爱因斯坦最大的贡献是提出了广义相对论和狭义相对论,可以说相对论概念几乎全新定义了我们所在的这个宇宙,让人类深刻的了解到时间和空间究竟是怎么一回事,不过在爱因斯坦的晚年的时候,他却试图想找到一种宇宙永恒的框架和知识来描述我们这个宇宙中的一切。

1955年,爱因斯坦去世。根据俄罗斯《真理报》当时报道的文章称,根据爱因斯坦本人的遗嘱,他希望自己的遗体被秘密摆放,不需要有墓碑,也不需要人们来纪念他,而在此同时,爱因斯坦在临终前曾有一份秘密手稿也被他自己销毁,没有人知道爱因斯坦在最后的生涯中又有了怎么样的发现。

一些有心人士认为,爱因斯坦在临终前销毁的手稿可能才是他此生的最高成就,而这份手稿中所描述的应该是宇宙的一个究极方程式,而通过这个方程式,人类将能够制造出能够穿越时空的武器,而爱因斯坦认为这样有悖于人类的正常发展于是狠心销毁掉。

我们都知道,人类目前最为强大的武器是核武器,但根据爱因斯坦的相对论原理,宇宙中最为强大的武器应该是时间武器,一旦人类能够穿越时空改变历史,那么没有什么是人类无法做到的,但同时这个宇宙也会变得十分混乱,甚至引起宇宙空间的整体坍塌。


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行