当前位置:看奇闻 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.kqiwen.com

外国男子用600斤巧克力洗澡,泡了半个小时,起身的时候傻眼

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-03-21 奇闻指数: 编辑:Mei 手机版

近日外国有一男子用600斤巧克力洗澡,泡了有半个小时,没想到起身的时候遇到尴尬的事情了,到底怎么回事呢?

这个小伙花了很多金钱,买来了600多斤巧克力酱,然后把它们全部倒进去浴池,并且用塑料把出水口给封住。

小伙子跳进去浴池的时候真是乐坏了,在里面又是来回翻滚,又是用它们洗头,同时还一边洗一边吃。由于巧克力酱太粘稠,他根本无法覆盖他的身体,于是他又把它们涂抹到自己身上,别提有多开心了。

就这样折腾了半个小时后,小伙子傻眼了,巧克力都干到了身上,花费了好大力气才清洗干净。

据听说该小伙有很多疯狂行为,由此竟然用辣椒水泡澡,结果进了医院。这次感觉巧克力酱泡澡好玩,于是发生了上面的那一幕。

小编感觉外国人真是太会玩了,难怪外国人那么稀少,原来是有原因的啊。


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行