当前位置:看奇闻 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.kqiwen.com

4岁女孩差点被外婆家宠物狗抓瞎,外婆却说这不怪狗

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-03-19 奇闻指数: 编辑:Mei 手机版

据《镜报》3月18日报道,英国一名4岁小女孩去外婆家玩,结果面部被外婆的宠物狗“残忍伤害”。为此小女孩被紧急送往医院接受了治疗,但是外婆却说这不怪狗,狗只是无意中伤害了自己的外孙女。

Amelia和爸爸。

据孩子的父亲John介绍,4岁的女儿Amelia Adams在外婆家玩时,宠物狗突然冲过来咬伤了Amelia的脸。Amelia被紧急送往格拉斯哥皇家儿童医院接受治疗。在那里,Amelia眼睛部位的创口被缝了6针,她破损的嘴唇也需要外科手术来修复。

John推测是宠物狗的爪子抓伤了女儿的眼睛,女儿的嘴唇则是被狗咬伤的。受伤的面部可能会留下终身的伤疤,同时这些区域非常敏感,很难想象如果狗狗抓挠的位置稍微偏差一些,会不会对Amelia的眼球造成致命的伤害。

外婆的宠物狗。

Amelia的外婆Ann一开始很伤心,她去医院看望外孙女时说:“这只狗要走了。”但是当Amelia做完手术,家人们发现Ann并没有把狗送走,反而继续养在家里当宠物。

Ann解释说这只是一个意外,她说:“这只狗没有攻击她,也没有咬她。我们在厨房做烘焙,Amelia手里拿着一个计时器跑到门厅,计时器响了,狗狗想把计时器拿走,它的爪子不小心抓伤了Amelia。” Ann坚持说“如果是狗恶意咬伤了我外孙女,那么它今天就不会在这里了。”

受伤的Amelia,图片已做局部马赛克处理。

这一事件不仅伤害了Amelia的身体,也让这个家庭产生了极大的矛盾。

John已经禁止女儿再去外婆家玩耍。他认为宠物狗无缘无故的攻击了自己的女儿,而Ann没有遵守把狗送走的承诺。他说不仅是他,社区里其他人都认为应该把狗处理掉。

Amelia接受治疗的医院。

出于家人关系考虑,John没有报警,他说:“因为它是我岳母的狗,这是一个非常困难的处境。”

当地警方表示,如果他们收到投诉,将会对这一事件进行调查。

(图片来源于网络)

奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行