最新研究表明:离婚也有基因遗传,父母离婚的子女离婚率更高!

访客 奇闻怪事 2018-03-16 0

有研究表明,生活在离异家庭的孩子,长大后,自己的离婚几率会变大。但这是因为自己在父母那里受到的影响吗?还是基因导致?有离婚基因这种东西存在吗?最新研究表明:离婚也有基因遗传,父母离婚的子女离婚率更高!没错!弗吉尼亚精神病学和行为遗传研究所的Salvatore博士和Kendler博士分析了19715名被收养的孩子的婚姻状态,了解他们的离婚率及离婚率是否和养父母或者是生父母的离婚状态有关。最新研究表明:离婚也有基因遗传,父母离婚的子女离婚率更高!结果表明,亲生父母如果离婚了,被收养的孩子的离婚率真的会高出20%,而养父母离不离婚,孩子基本上都不受影响。最新研究表明:离婚也有基因遗传,父母离婚的子女离婚率更高!为了进一步验证离婚基因的存在,科学家们又研究了兄弟姐妹间的离婚率。如预期的那样,在亲生兄弟姐妹间其中有人离婚的,其他的兄弟姐妹离婚率也会高出20%。而没有血缘关系的的义兄义妹呢,并不会受到彼此的影响,又一次证明了离婚基因的存在性。最新研究表明:离婚也有基因遗传,父母离婚的子女离婚率更高!说不定你单身并不是自己的错,有可能是基因决定的哦!

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表