为救宠物猫 女子豪掷12万为其移植肾脏

访客 奇闻怪事 2018-03-13 0

据《每日邮报》3月13日报道,美国一名女子花了1.9万美元(约12万元)给宠物猫做肾移植手术,她说这是值得的。

为救宠物猫 女子豪掷12万为其移植肾脏

Besty Boyd是巴尔的摩大学一名创意写作教授,近日,她花了1.9万美元给18岁的公猫Stanley做了肾脏移植手术。Boyd说,Stanley是她的灵魂伴侣,它很值得这笔钱,因为它陪伴自己度过了“一生中最糟糕的时刻”。

Boyd说,几个月前,由于肾脏问题,Stanley的身体机能开始衰退。尽管她和丈夫的积蓄有限,他们本来计划用这笔积蓄买一辆新车,但为了让Stanley恢复健康,很快他们就决定花这笔钱为它做肾移植手术。

Boyd说:“它是一只老猫,它无法像以前那样到处跑跳。它在我看来几乎就是一个人。它是我的朋友,我相信这个朋友想要活下去,所以我付了手术费。”

为救宠物猫 女子豪掷12万为其移植肾脏

做完手术的Stanley状态很好,Boyd说它看起来就像一只年轻的猫咪一样。Stanley会向主人要好吃的,甚至在凌晨4点叫醒主人讨要点心。

Boyd说:“它很高兴,我们仍然是很好的朋友。”

为救宠物猫 女子豪掷12万为其移植肾脏

上周六,Stanley刚刚庆祝了它的18岁生日。Boyd希望自己的猫咪可以健康的活到25岁,甚至是30岁。

当然,这家人也没有忘记那个“无私”的肾脏捐赠者:一只两岁的小猫咪。他们把它带回家收养了,现在这只猫咪和Stanley生活在一起。

为救宠物猫 女子豪掷12万为其移植肾脏

Boyd感到自己在支付这笔手术费后,对生活和如何花钱都有了新的认识。她在社交媒体上写了这个过程,引起了很多网友的关注。

对花费巨资挽救猫咪的生命,有网友并不认可,称她是“疯狂的猫夫人”。同时也有网友支持Boyd的做法。Boyd对此不以为意,她说不管如何留言评论,那“都是他们的权利”。


版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表