世界上最安全的三个国家,日本上榜,第一情理之中

访客 世界之最 2018-03-13 0

虽然现在的世界表面还是很和平,但存活在阴影里的恐怖主义,以及人类不可控的自然灾害,都会危及世界各地人民的人身安全。安全被危及,国家肯定会出动安全保护措施。现在我就来说说这个安全指数前三甲的国家。

世界上最安全的三个国家,日本上榜,第一情理之中

季军就是日本,日本的安全措施确实做的不错,日本人非常有规矩,即使被欧洲人控制过,但是日本的传统一直没过,虽然日本经常遭受地震的侵害,但是日本的伤亡非常小,而且日本的街上也是非常的干净,所以日本排行第三。

世界上最安全的三个国家,日本上榜,第一情理之中

排在第二的是新西兰,新西兰这个国家地理位置是极好的,而且国土面积大,人口数量小,自然工作压力就小,毕竟竞争少。新西兰的法律非常严格,新西兰的犯罪率是全世界最低,人们大多心地善良,所以安全指数能排在第二,全靠人心的原因,自律的国家几乎很少有危险。

世界上最安全的三个国家,日本上榜,第一情理之中

排在第一的就是我们大中国了!相信大家都看过战狼二,影片里中国第一个到非洲,撤离华侨,而且华侨没撤退完中国军队没有走,其他国家都早早撤退了。这不是电影里虚构的情节,而是的的确确发生在现实生活中的,就连欧洲的国家都佩服中国保护国人的速度,可见中国对国人的关心和保护。有这么一句话:不管你在哪里,背后都有强大的祖国,只要你有难祖国随时会伸出援手。而且中国只巨龙已经缓缓苏醒,他的怒吼必定会使全世界颤抖。而且不论你身在何处,那怕是战火纷飞的地方,只要有难祖国一定能带你安全回家。这就是中国强大的地方,想想湄公河大案,中国的能力毋庸置疑,仅仅是十三天,为我国死去的华人报仇雪恨。中国的海外安全离不开维和部队,其实主要还是祖国越来越强大,才有猛增的安全感。祖国强大才能让我们在世界上挺起胸膛,傲视群雄!


版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表