女子被骗嫁给太监,后来二人活得很幸福

访客 奇人异事 2018-03-12 0

民国的时候,天津静海县有一个偏僻的农村——郭家洼子。

一年天津大旱,郭老三家就揭不开锅了,只得拜托人贩子,将郭家的大女儿,14岁的郭妮卖掉。

人贩子竟然将郭妮卖了200个大洋,郭妮竟被人贩子卖给了一个太监。

遇到的41岁的赵太监就是一个好太监。

1923年,溥仪驱赶太监的时候,赵太监就拿着300块大洋的遣散费,离开了紫禁城,可是他一无亲,二无故,到哪里生活去?

女子被骗嫁给太监,后来二人活得很幸福

他花了100块大洋,买了一个小四合院。赵太监的人缘不错,他定居恩济庄后,就有几个太监领着媳妇来看他,一次酒后,他透漏出了也想找个“媳妇”的想法,他那个太监朋友,就拿着赵太监的200个大洋,开始物色人选,半个月后,就把郭妮送到了赵太监的床上。

赵太监用三招,收复了郭妮的心,让郭妮跟他过了三十多年日子。

女子被骗嫁给太监,后来二人活得很幸福

1、真情感动郭妮。

人贩子确实是够坏的,他隐瞒了将郭妮卖给太监的事实,还给她灌下了“拍花谜药”,郭妮清醒后,得知自己被人贩子卖给了太监,一头就撞在了门框上。

赵太监猛推了郭妮一下,不然郭妮的小命就交代了。

郭妮伤好,赵太监借来了一辆骡子车,真将郭妮送回了百里之外的静海县,到了村外,赵太监还取出来了一个价值二三百块大洋的玉扳指,放到了郭妮的手掌中,并告诉她,将来找个好人家当嫁妆。

赵太监赶骡子车往回走的时候,发现郭妮一路小跑地跟了回来。郭父将郭妮卖掉,跟着赵太监过日子就是条活路。

女子被骗嫁给太监,后来二人活得很幸福

2、赵太监用高超的武艺,非常精明的经营手段震住了郭妮

赵太监娶了郭妮后,为了让她过上好日子,就搬到京城,并在四海聚绸缎庄当上了外柜,每年能赚2000个大洋,就被一伙贼给盯上了,手下有四个弟兄,他们决定在这天晚上,摸赵太监一个“夜骡子”。

可是他们刚刚跳进院,赵太监就被惊醒了,他推门而出,一以敌五,耍开了八卦掌,没有两分钟,五个贼就被打倒了两对半

3、用十根金条,救了郭妮的一条命

女子被骗嫁给太监,后来二人活得很幸福#p#分页标题#e#

解放后,赵太监已经七十多岁了,因为没有工作,只能靠着郭妮当保姆的微薄工资度日。郭妮竟患上了类风湿的毛病,身体佝偻,眼见着就要卧床不起了,赵太监爬上院内的槐树,从树顶的老鸹窝里,取出了一个油布小包,从里面取出了十根金条,然后找到京城一个名医,竟把郭妮的病给治好了!


版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表