超强记忆力vs超自然力!传奇的未解之谜对抗最终花落谁家?

访客 未解之谜 2018-03-10 0

不用嘴说话的人:在我国云南省下关市有一个成年男子,可以不用嘴说话。他的体内能发出人说话的声音,并能与人对话。这个体内发出的声音虽然有些含糊,但基本上能分辨清楚,你问什么就能答什么。你与他对话时,他不动声色,若无其事。目前,有关科研人员对此罕见的现象正进行考察研究。超强记忆力vs超自然力!传奇的未解之谜对抗最终花落谁家?

十四年不睡觉的人: 西班牙居民何塞·德拉·克罗斯,今年47岁。他从33岁起有14年没有睡过一分钟觉。他并不疲倦。医学家和科学家们认为他患有一种人类尚未知道的大脑或神经系统疾病。双脚不敢着地的人:美国加利福尼亚州的蒙培镇,有一位叫格利斯的人,单腿站着就很快入睡,醒来后,也从不往椅子上坐。从早到晚,他总是一只脚蹦着走路,休息时是单脚站着,累了由另一只脚来替换。更有趣的是,他的职业是舞蹈演员,而他善跳独脚舞。格利斯说:“当我双脚站立时,头就痛,身体有飘飘然的感觉。如果坐下或躺倒,就要昏过去,所以,还是单脚站着舒服得多。”超强记忆力vs超自然力!传奇的未解之谜对抗最终花落谁家?

视力最佳的人: 前联邦德国的史图加大学有一位叫塞德维隆尼的学生,她有比一般人锐利20倍的视力,能认出1600米以外是什么人。记忆力神奇的人:立陶宛维尔纽斯的拉比·伊莱贾,一生中只读过一遍就记住的书有2000多册,他随时可以背出这些书卷中任何一页或一页中的部分。法国政治家利昂·甘伯泰可以从指定的任何词句开始,逐字逐词地背诵上千篇雨果的作品,顺背或倒背都行。日本索尼公司职员友寄莫哲于1979年10月,创造了背诵圆周率达小数点后 20000位的最新记录。印度23岁的心理学研究生马哈迪万,最近用3小时39分钟,背诵出31810个电脑数据。超强记忆力vs超自然力!传奇的未解之谜对抗最终花落谁家?

九岁男孩眼睛能喷小火球一名俄罗斯阿尔汉格尔斯克市的9岁男孩被证实具有超自然能力。很多目击者证明,这名叫易格的男孩双眼凝视后,一个火球便从眼球中诞生。有一天,易格家中发生了奇异事件:水桶自动摆动,椅子不停转动,水壶从煤气炉上“跳”下来。可怕的是,房间里的衣服和家具都开始燃烧。当时在场的有易格 72岁的外祖母,易格的母亲和妹妹,她们喊着要灭火,这时,煤气炉自动地生火,前来灭火的人们发现很多地方又开始莫名其妙地着了火。而后易格承认自己是火灾的起因,因为“他的眼中和脑中有一些小火球,它们跑到外面,见什么烧什么”。一名易格的亲友表示,他当时看见了一个明亮的小火球,裂成几个更小的火球。当火球碰到家具,家具就烧起来了。目前,易格正在附近一家医院接受检查.#p#分页标题#e#


版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表