6个只能在这里看到的未解之谜,课本上看不到!

访客 未解之谜 2018-03-09 0

蜥蜴人之谜---在当今世界四大谜中,最吸引人的莫过于有关野人的传说了。令人感兴趣的是,最近几年来美国不断传出发现所谓“蜥蜴人”的信息,似乎在“野人”家族中又增添了新的成员。那么,美国真有的“蜥蜴人”吗?不少人信以为真。但有学者认为,“蜥蜴人”不可信,因为缺乏生存和传种接代的条件。6个只能在这里看到的未解之谜,课本上看不到!.死神猫咪——美国一家疗养院中一只名为奥斯卡的猫咪.这只猫咪在过去5年中准确地预告了50例死亡,被喻为''死神''猫咪.每当奥斯卡接近某位患者,尤其是将身体蜷缩起来,安详看着患者时,康复中心的工作人员则立即紧张忙碍起来,会向该患者的家属打电话,让他们尽快赶过来,因为这位患者即将死亡.

6个只能在这里看到的未解之谜,课本上看不到!

博苏姆推湖----位于加纳库马西的东南大约30公里的西非大地盾的水晶矿床上,它是该国唯一一个自然湖.有鸡蛋卷一样的形状,湖面直径有7000米,湖的中心70多米深,四壁向中心陡下,好像用圆锥打出来的一样.挖这么大个的湖需要挖走几亿立方米的泥土,如此浩大费事的工程会有什么目的呢?

6个只能在这里看到的未解之谜,课本上看不到!

''见钱眼开''的古井——曾出土''马踏飞燕''的武威雷台汉墓里的一口汉代古井长期以来吸引着游客的眼球,此井居然''见钱眼开'':能将扔进井里的钱币神奇地放大.古人为什么要在墓中修井?1000多年前的古井究竟又是如何具备了这种神奇的放大作用呢?这些究竟是跨越千年的意外巧合,还是古代能工巧匠的精心设计?据考证,这口古井到上世纪90年代中期才逐渐干涸.有人做了试验,用同样的参照物,在别的井里却没有放大的现象.据了解,在古井底部还有一根直径40厘米的木头.古人为什么要在井底横担一根粗大的圆木?古井下面是否还有其他建筑?古井已干涸10年,下面到底隐藏着多少秘密?人们期待千年古井的谜底早日揭开.

6个只能在这里看到的未解之谜,课本上看不到!

耶路撒冷哭墙流出泪水般的水渍

以色列圣城耶路撒冷在2002年7月出现极之不寻常异象,著名哭墙的一块石块竟流出泪水般的水渍。犹太教士称,一些朝圣者发现哭墙的石块流出水滴,并浸湿了10厘米乘40厘米面积的城墙。考古专家一个小组对此进行了调查研究,指“这不像是水迹,看来是植物的分泌物”。但当中没有解释为何其它一样有植物的石墙没有水迹,也不知道水迹不蒸发保持长方形之原因等等,专家都无答案!#p#分页标题#e#

6个只能在这里看到的未解之谜,课本上看不到!

未知力量致登山者死亡

未知力量致登山者死亡事件是指1959年2月2日晚发生在乌拉尔山脉北部9位滑雪登山者死亡的事件。这个团队的队长叫做Dyatlov,他们在登“死亡之山”的东脊时发生事故,整队死亡。之后对此事的调查显示这些登山者的帐篷是打开的,他们在厚厚的雪上赤着脚,他们的尸体没有任何打斗的痕迹,其中一个颅骨断裂,两个肋骨断裂,一个舌头失踪,还有一些人被破烂的衣服包裹,而这些衣服又好像是从已死的人身上剪下来的。研究发现,死者的衣服含有很强烈的放射物,尽管这些放射物有可能是后来被添加进去的。但是没有任何证据显示相关涉及。一位调查的医生说三名死者的致命伤可能不是由人造成的,而是一种极端力量。迄今为止这种未知力量仍是个谜。

6个只能在这里看到的未解之谜,课本上看不到!


版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表