22岁小伙每晚必须“充电”,否则活不到第二天

访客 奇人异事 2018-02-24 0

22岁小伙每晚必须“充电”,否则活不到第二天在现在这个迷恋手机的时代,电池电量的不够用困扰着很多的人。但是对于22岁的吉姆来说,电池电量的多少决定了他还能活多长的时间22岁小伙每晚必须“充电”,否则活不到第二天来自英国的吉姆·利斯基(Jim Lynskey),每天晚上都必须给自己的心脏充电。这位二十二岁的年轻人必须依赖稳定的电力来为自己的人造心脏提供动力。他是当地最年轻的安装人造心脏的人。22岁小伙每晚必须“充电”,否则活不到第二天吉姆和他的双胞胎妹妹刚刚两周大时就被发现了病毒性脑膜炎,这种疾病使他心脏扩大。这名男孩在遭受三次威胁生命的心脏骤停后,不得已装上了这个装置。22岁小伙每晚必须“充电”,否则活不到第二天他必须随身携带两个大型电池组,每个电池组持续接近八个小时,还有一台计算机设备和备用设备。吉姆心脏的弱左侧由设备继续抽吸,如果失败,会发出警报呼叫救护车22岁小伙每晚必须“充电”,否则活不到第二天吉姆每天晚上都要插上电源,通过躯干的一个孔给电池充电。每次淋浴时他都必须将电池密封在一个不透水的袋子里。 祝福他能够早日摆脱现在的疾病,难以想象,如果你每天必须带着两个大电池才能活着,生命的每一天都可能是自己的最后一天,活着原来对于某些人来说也是巨大的痛苦。希望大家珍惜自己的每一天。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表