那个娶了20岁王妃的沙特王子,倒霉了之后一切都是浮云

访客 奇人异事 2018-02-08 0

那个娶了20岁王妃的沙特王子,倒霉了之后一切都是浮云老王子配小娇妻,怎么看都不是很顺眼啊!这个沙特王子可是沙特首富,老国王的直系孙子,掌管着沙特最大的投资公司“王国控股”,在生活中也是以壕出名,他经历 4次婚姻,上一次是20来岁的阿米拉,两个人老少配,很是轰动。那个娶了20岁王妃的沙特王子,倒霉了之后一切都是浮云只不过阿米拉在2015年和他离婚,从此成为最受人瞩目的钻石王老五。那个娶了20岁王妃的沙特王子,倒霉了之后一切都是浮云沙特王子日常的土豪气息自不待说,他的宫廷里豢养着一群宫廷小丑,过着犹如中世纪的国王生活。那个娶了20岁王妃的沙特王子,倒霉了之后一切都是浮云他拥有伦敦最著名的酒店萨伏依酒店,这里曾经入住过丘吉尔,奥黛丽赫本这样的名流。那个娶了20岁王妃的沙特王子,倒霉了之后一切都是浮云这个号称自己死后要裸捐的沙特王子,最近却倒霉了,他被新上任的王子以反腐之名抓了,王子抓王子,那么以前的一切都是浮云啊!

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表