当前位置:看奇闻 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.kqiwen.com

这个树上这么多长得像枯叶的动物,没有人敢去清理它们!

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-02-03 奇闻指数: 编辑:Mei 手机版

这个树上这么多长得像枯叶的动物,没有人敢去清理它们!

image.png

游客去菲律宾的野外玩耍时,忽然发现这里的树木枝叶十分繁茂,只是树上挂满了很多枯叶,他觉得很奇异,心想难道这里的树木得了病了吗?可当他走近这些树木时,就懊悔自己不应该过来。

树上挂着的哪是“枯叶”啊,清楚就是一只只可怕的蝙蝠!它们密密麻麻地倒挂在树上,远远看上去就像“枯叶”普通,看清它们真面目的他吓得头皮发麻,拔腿就跑,难道本人进入了蝙蝠的地盘吗?

image.png

他真实猎奇这些蝙蝠的来历,有当地人通知他们,这些蝙蝠是“果蝠”,最初没有这么庞大的数量,最近才疾速增加到这么多。它们的样子很可怕,不过也不会主动攻击人类,只是偷吃果实,给果农带来了很大的损失。为什么当地居民不及时处置它们呢?image.png

当地人说这些蝙蝠属于国度维护动物,只是当地居民固然饱受惊吓与干扰,也不敢随意处置这些“果蝠”,还好政府已经启用了将近200万美元来处置这件事情。“果蝠”是世界上最大的蝙蝠,它们的翅膀张开后能够到达一米以上,这是是在空中飞行的果蝠。

(注:图片来源于网络)


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行