男子在农村把车开上了房顶,他是怎么上去的?下车的方式,很尴尬

访客 奇人异事 2018-02-03 0

男子在农村把车开上了房顶,他是怎么上去的?下车的方式,很尴尬最近,有一辆汽车火了,可谓是飞檐走壁,无所不能,让我们来了看看它到底做了什么事情。男子在农村把车开上了房顶,他是怎么上去的?下车的方式,很尴尬只见这辆本田飞到了民房的屋顶上,与乡亲们的房子融为一体,好不壮观!只见车主无奈的坐在驾驶室,他摇下玻璃冲着我们微笑,像没事人一样。男子在农村把车开上了房顶,他是怎么上去的?下车的方式,很尴尬他打开车门,像下车,可是离着地面有10好几米高,无奈只好又缩了进去,过往的路人围观的越来越多,大家都在为他想办法。这让男子非常感动!男子在农村把车开上了房顶,他是怎么上去的?下车的方式,很尴尬大家想来想去不知如何是好,这时只听见人群中有个老汉说:我家里有个梯子正好能派上用场。周围的人点点头说:这真是个好办法!老汉把梯子从家里拿过来,顺到车门处,让车主下来,这种情况真是活久见!

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表