农收季节女子去地里收玉米,玉米被偷却留下钱补偿

访客 奇闻怪事 2018-02-02 0

世界太大了,农民们在生活中会种庄稼来卖钱来补贴他们的家庭。最近,山东一位妇女彼此之间失去了庄稼。当她知道这个“小偷”的初衷时,她被吓得不知所措。农收季节女子去地里收玉米,玉米被偷却留下钱补偿

这是怎么回事?据了解,这位妇女的家庭很穷,她的丈夫病得很重,终年不能起床,年幼的孩子由年迈的婆婆照顾,她只能靠种一些食物来养活自己。

农收季节女子去地里收玉米,玉米被偷却留下钱补偿

不幸的是,这一天已经结束。女人家的玉米成熟时常被偷,但玉米杆上却有“粗心”的字条。虽然这位女士担心玉米的丢失,但她也很高兴能找到偷来的钱。毕竟,这些钞票比玉米更值钱。现在修补还不晚。自从玉米丢了以后,这位妇女每天都去玉米地一次。有一次,她发现那个强盗是她的邻居。

农收季节女子去地里收玉米,玉米被偷却留下钱补偿

那个女人生气地对邻居喊道:“你不知道我家发生了什么事,你为什么要从我家偷东西?”。面对女人不断的责骂,邻居终于情不自禁地说出了真相。虽然女人很苦,但她很坚强,从不接受别人的礼物,邻居走出无奈想到这“下三乱”的方法,听了邻居的解释后,女人不禁流泪。最后,邻居接受了这位女士的道歉,并向她要了两粒玉米作为“道歉礼物”,这位女士很高兴地同意了邻居的要求。

注:以上图片来源网络


版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表