出轨丈夫试图谋杀妻子,以防她发现一个更加不可告人的秘密!

访客 奇闻怪事 2018-02-02 0

出轨丈夫试图谋杀妻子,以防她发现一个更加不可告人的秘密!

阿曼达和她的丈夫詹姆斯,住在密歇根州的大急流城,阿曼达是名护士,詹姆斯则是中学老师。出轨丈夫试图谋杀妻子,以防她发现一个更加不可告人的秘密!

他们买了房子,生活美满,阿曼达总是感恩自己嫁了个好男人,但在2017年6月,一切都变了...出轨丈夫试图谋杀妻子,以防她发现一个更加不可告人的秘密!

2017年6月26日晚上,当阿曼达发现她32岁的丈夫有外遇的证据时,她的生活分崩离析了。当她面对詹姆斯时,事情得到证实,詹姆斯欺骗了她,辜负了她的信任。出轨丈夫试图谋杀妻子,以防她发现一个更加不可告人的秘密!

尽管如此,阿曼达和詹姆斯都不想离婚,他们希望能给自己和两个女儿第二次机会。

出轨丈夫试图谋杀妻子,以防她发现一个更加不可告人的秘密!

阿曼达试图找出谁是让詹姆斯对她不忠的女人。但是无论阿曼达问多少次,詹姆斯都拒绝告诉她另一个女人是谁。出轨丈夫试图谋杀妻子,以防她发现一个更加不可告人的秘密!

阿曼达当时并不知道,詹姆斯还有一个更阴暗肮脏的秘密,所以他拒绝回答这个问题。

出轨丈夫试图谋杀妻子,以防她发现一个更加不可告人的秘密!

阿曼达决定和詹姆斯分居一段时间,但在6月27日上午5点左右,詹姆斯走到她身后。他吻了阿曼达的前额,把她的喉咙从一边拉到另一边,然后詹姆斯用刀子向阿曼达的脖子刺去...出轨丈夫试图谋杀妻子,以防她发现一个更加不可告人的秘密!

当阿曼达躺在地上时,詹姆斯开始朗诵圣经经文,并说:”这就是结局了,“阿曼达说,那一刻,她真的以为自己死了。出轨丈夫试图谋杀妻子,以防她发现一个更加不可告人的秘密!

阿曼达是一名注册护士,她知道如果她想生存,就必须阻止自己流血。阿曼达使颈部创伤的血液不会阻塞她的气道。出轨丈夫试图谋杀妻子,以防她发现一个更加不可告人的秘密!

詹姆斯打电话给了和他有外遇的女孩,阿曼达后来知道那是一个14岁的学生,詹姆斯是她的数学老师。阿曼达说:“詹姆斯从一个婚姻中的好男人变成了企图谋杀我的坏蛋,就是要掩盖和这个女学生的关系。”出轨丈夫试图谋杀妻子,以防她发现一个更加不可告人的秘密!

袭击发生后约五十五分钟后,十四岁的小女孩终于设法说服詹姆斯叫来救护车。不久之后,当地警察到达了家中。把阿曼达送去医院,把詹姆斯抓了起来。#p#分页标题#e#出轨丈夫试图谋杀妻子,以防她发现一个更加不可告人的秘密!

律师辩解说詹姆斯的行为是由未经治疗的精神疾病引起的,但是肯特郡巡回法院法官并不相信:“这不是因为某种情绪引起的,他的行为就是想割断配偶的喉咙.....”出轨丈夫试图谋杀妻子,以防她发现一个更加不可告人的秘密!

最终詹姆斯性侵未成年人和谋杀未遂罪名成立,被判入狱60年。阿曼达说:“当时机成熟,我会告诉我的孩子,她们的父亲之所以不在我们身边,是因为他试图杀死她们的母亲。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表