当前位置:看奇闻 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.kqiwen.com

除了有一张床之外什么都没有的旅馆,却有很多人想住!

来源: www.kqiwen.com 时间:2018-02-02 奇闻指数: 编辑:Mei 手机版

这个Kolarbyn生态旅馆并不适合所有人。如果你无法接受自己住在一个没有电、自来水和现代厕所,没有网络的地方,那么这个地方简直就是地狱。但是对于任何大城市压力大的人群来说这里就是天堂,Kolarbyn生态旅馆身处瑞典一个原始森林中部的它,拥有12个烧炭工人的木屋。木屋里除了两张铺着羊皮的木床和一个木材炉(客人们可以自行劈柴烧火)之外,别无其他。

逃离城市:瑞典生态旅馆

餐食需要客人们自己在生态旅馆自己动手准备,食材多种多样,但是前提是自己会做。有意大利面、面包、水果,游客们可以自行生火做饭。这里没有浴室。至于厕所,游客们可以躲在树后面解决或者在小屋里面上。简直就是在过原始人的生活一样。

逃离城市:瑞典生态旅馆

Kolarbyn长久以来的烧炭传统给这里增加了额外的魅力。四百多年来,当地人一直在利用木头和泥巴制作这些乡村小屋,人们为了让这一传统流行下去,将小木屋改造成生态旅馆。

逃离城市:瑞典生态旅馆

屋主Andreas Ahlsen表示:“不断有人来Kolarbyn看小木屋,因为他们想要体验自然,并试试在这历史性的烧炭工人小木屋中睡觉是什么感觉。他们想要远离现代日常生活一段时间。”

逃离城市:瑞典生态旅馆

这样的旅馆你想体验吗?

注图片来自网络。


奇人奇事 未解之谜 世界之最 奇异生物 宇宙探索

本月排行