老房子改造,墙体中发现了传家古董,引全县人围观

访客 奇闻怪事 2018-01-26 0

春天来了,家住河南新乡的刘虎决定把家中的老房子整顿一下,爷爷去世后就一直再没修整过,而且房子也确实年代久远了,住着也不是很安全。

老房子改造,墙体中发现了传家古董,引全县人围观

请来装修工人改造房子的时候,在墙体中,发现了一个惊人的秘密。

墙体有一块是空心的,一下子引起了刘虎的注意。他吩咐工人一定要慢慢的拆。老房子改造,墙体中发现了传家古董,引全县人围观

等到彻底拆开的时候,刘虎一下子激动起来了,他首先看到一个罐子,打开罐子,里面放了不少的古董。

他千嘱咐万叮咛的告诉工人,一定要保守秘密,不能让任何人知道这件事情。然后回家根据这些古董的特征上网一一对比查询。大都是万历年间的一些宝物,不仅年代久远,而且还有很高的收藏价值。老房子改造,墙体中发现了传家古董,引全县人围观

这件事情成了全村的大事,整个县城的很多人都闻风而来,一睹这样的宝贝。这几天,刘虎打算带几件到城里请专家鉴定一下,到底值多少钱。当别人准备向他买的时候,他笑着说:不能卖,这是属于祖先的,要像他们一样继续往下传下去。你觉得刘虎的做法正确吗?有人说商品不流通就不能叫商品了,你们觉得呢?

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表