宇宙之外是什么?这是一个非常有争议的话题,很多人都想寻求答案

访客 宇宙探索 2018-01-25 0

宇宙之外是什么?这是一个非常有争议的话题,很多人都想寻求答案有人认为有无穷多个宇宙,它们之间都有自己的运行规律。当然目前还没有什么能证明有无穷多个宇宙。这成为了一个谜一样的课题,也许只有人类找到了另一个宇宙,这个问题才有答案,但是我们都知道宇宙在不断的膨胀,所以这个课题也有可能永远没有答案。宇宙之外是什么?这是一个非常有争议的话题,很多人都想寻求答案现在的科学也认为宇宙可能也是这样的,空间是弯曲的,如果一架飞船朝着一个特定方向直线飞行,最终还是会回到原点。因此没有边界。也就是说可能宇宙是有限大的,宇宙中的天体也是有限多的。但是这都是人类的猜测,毕竟人类现在还没有飞出太阳系。宇宙之外是什么?这是一个非常有争议的话题,很多人都想寻求答案

科学家们在天文学中还有很多的“不太好理解”的问题需要去探索。正是有了这些不太好理解的问题,才是我们不断探索下去的动力。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表