母猪生下了一窝小猪,可是你见过猪还有洁癖的

访客 奇闻怪事 2018-01-23 0


母猪生下了一窝小猪,可是你见过猪还有洁癖的

可是其中一只小猪的行为却与众不同

母猪生下了一窝小猪,可是你见过猪还有洁癖的

这只小猪有洁癖,不愿意往脏的地方去,为此,女主人不得不为它穿上了雨鞋。雨鞋还是真的有用,自从穿上了这双雨鞋,小猪再也不怕去脏的地方了                                                                                                                                                                                   母猪生下了一窝小猪,可是你见过猪还有洁癖的

大家怎么看呢?

(图片来自网络)



版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表