女子睡梦中翻身 竟然压到一条蛇并被咬住腿

访客 奇人异事 2018-01-22 0

澳大利亚昆士兰北部一对夫妇正在家中睡觉时,一条蛇却偷偷爬上床和他们挤在一起,妻子翻身时不慎压到蛇,被蛇咬了一口。最后蛇被丈夫用枕头套逮住,所幸没有大碍。


女子睡梦中翻身 竟然压到一条蛇并被咬住腿

《每日邮报》报道,1月16日上午,住在汤斯维尔(Townsville)以西的女子马拉德(Adele Mallard),当时在家与老公就寝,她翻了个身惊觉压到一个异物,定神一看发现竟然是条蛇。


女子睡梦中翻身 竟然压到一条蛇并被咬住腿

这条蛇被压到之后一口咬上马拉德的腿,立即把她吓醒,她跟同床的老公说:“亲爱的,床上有条蛇咬我。”丈夫听觉不妙,马上用枕头套逮住了这条蛇。

事后,马拉德找当地捕蛇专家巴维尔(David Barwell)帮忙确认这条蛇的品种,对方表示这品种的蛇为无害的“星点蟒”。而马拉德怀疑蛇爬到他们的床上是为了取暖,“可能是从空调那里爬进来的。”


女子睡梦中翻身 竟然压到一条蛇并被咬住腿

对此,马拉德表示蛇已经被他们放生,虽然这件刺激的“插曲”使得他们无法再睡回笼觉,但她却乐观地认为幸好爬上床的不是蜘蛛,她表示“其实我最怕的是蜘蛛。”

据了解,随着天气变热,澳大利亚各地的蛇类变得更活跃了。捕蛇专家指出,星点蟒是澳大利亚北部和新几内亚的本地品种,也是很受欢迎的宠物,通常能长到1.5米。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表