带你看遍非洲自然的神奇

访客 自然之谜 2018-01-20 0

带你看遍非洲自然的神奇在非洲的南非、纳米比亚、博茨瓦纳、赞比亚、安哥拉和莫桑比克等国家,英国摄影师戴尔·莫里斯拍摄了一系列野生动物特写照片,展现包括鸵鸟、疣猪、蝎子以及寄居蟹在内的野生动物的精彩瞬间。图为赞比亚的一只亮绿色变色龙,表情非常滑稽。带你看遍非洲自然的神奇南非奥茨胡恩的一家鸵鸟养殖场,粗壮的鸵鸟大腿给人留下深刻印象。带你看遍非洲自然的神奇里斯拍摄的一头疣猪,让人不免联想到《狮子王》中的“彭彭”。他说:“这头疣猪名叫“罗伯特”,以津巴布韦总统罗伯特·穆加贝的名字命名。


版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表