当前位置:看奇闻 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.kqiwen.com

国外惊现充电人,充电半小时等于饱餐一顿,全身上下不怕电

来源:www.kqiwen.com时间:2018-01-15奇闻指数:编辑:Mei手机版

 大家很多时候听说过有人不怕吃玻璃,玻璃在他的肠道里并不会刮破肠胃,反而被消化掉了。还有人喜欢吃粉笔,有人会说这不是石膏不能吃,对身体不好。但是,这些好像对她们这种特殊人体并没有我们想象中的伤害,就跟我们平时吃饭一样。在印度有一名男子叫库马尔,他自称自己是不怕电的人,他靠吃电为生。你没有看错,他就是以电为生。

 

这位名男子手拿灯泡,嘴里咬着电线,这个是通电的,并不是简简单单的电线。他只要这样做半个小时就能填饱肚子,并且吃过电就不用在吃饭了。

 

为了证实自己不怕电的真实性,他含着电线,让孩子拿着测电笔,电笔是有亮光的。在身体的其他部位测,结果同样带电。不少网友直呼太神奇了,这是怎么做到的,你真的不怕电啊!天呐,这位库马尔大叔莫不是变异了,这要省多少饭钱啊。

 

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行