当前位置:看奇闻 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.kqiwen.com

男子把西瓜放办公室3年,切开一看,哇,有惊喜耶!

来源:www.kqiwen.com时间:2018-01-15奇闻指数:编辑:Mei手机版

 有些东西,是放的时间越久越好。比如说,好酒、古董或者字画。但是有一些东西,却是不敢往久了放。但是这两天这,出现了一个据说放了三年多的西瓜,竟然还没有腐烂,这究竟是怎么回事呢?

通常情况下,普通的西瓜放的时间长了会腐烂变质,西瓜放三年还能吃吗?西安一名牛先生3年前收到朋友送的西瓜,就一直摆在办公室里不管,直到最近才把它剖开,原本以为里面会坏掉、发烂,但切开时不但皮还很脆,还传出了“甜甜的瓜香”,令大家都啧啧称奇。

49岁的牛先生回忆,在2014年8月30日收到了朋友家中重的2颗西瓜,当时吃了1颗,觉得味道很好,但之后就出差了好几个月,回来之后这1颗西瓜就一直放在办公室;到了隔年夏天想说“肯定不能吃了,但看外观好好的”,因此放在角落没丢掉,之后就被遗忘了。

牛先生于17日中午在记者、邻居的陪同下,一起把这颗外观“绿中发黄”的西瓜剖开了,瓜皮仍然坚实有硬度,一刀切下时还发出喀一声,伴随一股清新的西瓜香飘出,但打开一看发现,里面的黄色果肉已经都乾掉了,只剩下空壳与西瓜籽。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行