当前位置:看奇闻 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.kqiwen.com

女子身上总是发痒,医生让她剪了内衣,眼前一幕让人看呆!

来源:www.kqiwen.com时间:2018-01-15奇闻指数:编辑:Mei手机版

 身上老是发痒,特别是内衣穿了一周,还是身上老是发痒,特别是穿内衣的时候,起一粒粒的小疙瘩,

就是这样女子身上莫名其妙的痒起来,最开始是腰,内衣带等地方痒,抓抓感觉起包了,慢慢的到处痒起来,包括头皮,耳朵,脸下巴,胸,脚已经有五天左右了,这到底怎么回事啊?

起初女子以为自己饮食休息不当过敏了,然而却不是....

blob.png于是女子去医院看完,医生说这应该是衣物所导致的,你回去看一下,于是女子回去看了外衣没问题,想起了内衣,她将内剪开后,立马明白了。

只见内衣里面都发霉了,还有很多黑色的不明物,女子被这一幕吓一跳。这才想起这内衣是4年前在地摊上买的便宜货,而且还穿了4年,真是太“节约”了吧!四年了还这么懒不去买套新的。

对于贴身内衣一定要买好的,而且要隔一两个月就要换一套,而且内衣一定要比外衣穿得好.随着 年龄的增长/生理机能的衰退,,地心引力,生育及内分泌失调,饮食不规律,穿错内衣,都会造成形体老化变形,产生疾病。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行