山东54岁大爷,为去世弟弟搭建的“梦幻土楼房”,却引无数游客

访客 奇闻怪事 2018-01-15 0

 

山东54岁大爷,为去世弟弟搭建的“梦幻土楼房”,却引无数游客在山东潍坊的54岁的胡大爷和他7层楼的“高楼”一下子火了。它看上去似乎有点歪七扭八的,而且不像是专门的工人建造的,没错,这是大爷亲手搭建的小屋。

山东54岁大爷,为去世弟弟搭建的“梦幻土楼房”,却引无数游客图中是外地的游客在拍照。他用3年时间搭建的7层的楼房,让胡大爷想不到的是,一时间成了热门的经典,很多外地的游客专程来欣赏这个建筑山东54岁大爷,为去世弟弟搭建的“梦幻土楼房”,却引无数游客

但这并不是他的本意,他只是为了给两个外出打工的弟弟,回来的时候能有地方住,让人心酸的是他的两个兄弟10多年前就去世了。山东54岁大爷,为去世弟弟搭建的“梦幻土楼房”,却引无数游客胡大爷本身患有精神病,所以他只是以为弟弟出去打工了,有人来参观这栋楼房的时候胡大爷就很自豪高兴,因为他说虽然看上去危险,其实很牢固。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表