女儿因长得太漂亮, 父亲怀疑不是亲生, 亲子鉴定后吓傻了!

访客 奇人异事 2018-01-15 0

 终于等到你,还好我没放弃,在最美的时光里遇见你,是我最大的美丽。在文字的国度里,遇见你,是我最大的乐趣。如果说相遇是一种缘分。那今日能和你相见是我莫大的幸运。冥冥之中的安排,是一段情愫的缘起缘落,一眼的相击,注定我们的故事情节既精彩又丰富。

女儿因长得太漂亮, 父亲怀疑不是亲生, 亲子鉴定后吓傻了!

刘大姐今年40岁了,是一个老实本分的农村妇女,和老公生有一女儿,女儿今年也满16岁了,出落的亭亭玉立,跟父母两个人长得都不像, 刘大姐夫妻俩长得比较黑,而且个子也不高,女儿才16岁就有1米65的身高,而且皮肤白嫩,非常的漂亮。

因此村子里面闲言碎语不断,刚开始刘大姐的老公也没在意,但是说的人越来越多,还把事情传的有鼻子有眼。因为以前刘大姐的老公,一直在外面打工不经常回家,时间一长,刘大姐和老公都按耐不住了。

女儿因长得太漂亮, 父亲怀疑不是亲生, 亲子鉴定后吓傻了!

于是,两人经过商量之后,决定带着女儿一起去了医院做亲子鉴定。

没过几天,医院的检查结果出来了,结果却让人大吃一惊,女儿真的不是刘大姐老公的,但是跟刘大姐也没有丝毫的血缘关系。这下把刘大姐和老公还有女儿三人都给吓懵了。

#p#分页标题#e#女儿因长得太漂亮, 父亲怀疑不是亲生, 亲子鉴定后吓傻了!

最后经过医院调查发现,十六年前因为医院的疏忽,刘大姐的女儿跟一户姓蒋的有钱人家女儿抱错了。现在两个孩子都已经16岁了,刘大姐和老公的意思就是尊重女儿的选择,对方表示愿意换回自己的亲生女儿。

如果您阅读的每一个字里都饱含了故事的温情,如果觉得文字打中了您的内心,与您产生了情感共鸣。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表